2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Contratación de la prestación de servicio para el diseño, producción, montaje, desmontaje, supervisión y mantenimiento de stands y otros espacios expositivos, así como la asistencia técnica integral para la organización por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía de la V Edición de Andalucía Sabor International Fine Food Exhibition, a celebrar en Sevilla del 14 al 16
de septiembre de 2015. División por lotes: No.
c) Lugar de ejecución o entrega: Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla.
d) Plazo de ejecución: Desde la firma del contrato hasta el 2 de octubre de 2015.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Contratación de la prestación de servicio para el diseño, producción, montaje, desmontaje, supervisión y mantenimiento de stands y otros espacios expositivos, así como la asistencia técnica integral para la organización por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía de la V Edición de Andalucía Sabor International Fine Food Exhibition, a celebrar en Sevilla del 14 al 16
de septiembre de 2015. División por lotes: No.
c) Lugar de ejecución o entrega: Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla.
d) Plazo de ejecución: Desde la firma del contrato hasta el 2 de octubre de 2015.
3. Tramitación y procedimiento de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Tramitación del gasto: Ordinaria.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Tramitación del gasto: Ordinaria.
4. Presupuesto base de licitación.
a) Importe: 280.000,00 € (IVA excluido).
b) IVA: 58.800,00 €.
c) Importe total: 338.800,00 €.
a) Importe: 280.000,00 € (IVA excluido).
b) IVA: 58.800,00 €.
c) Importe total: 338.800,00 €.
No hay comentarios:
Publicar un comentario